olelechka2Честно говоря, не знаю, серьезно ли вы написали, или шутите :), но ок, буду считать, что серьезно - отвечу, что знаю.
Лима - самый неприятный и неуютный из всех перуанских городов, какие я видела. Еще и опасный очень. Жизнь там я лично сочла бы для себя тюрьмой - но это ИМХО. С милым рай и в шалаше - может, вам будет там неплохо.
olelechka2
А скажите в Лиме женщины красивые?
Нет, можете не волноваться. )) Нехорошо так писать, конечно, но, объективности ради, перуанки - одни из самых некрасивых женщин Земли. Очень крупные, с грубыми мужеподобными чертами лица, грубой обветренной кожей. Очень рано стареют - в 23 выглядят на все 40. Неухоженные совсем (правда, в Лиме с этим дело обстоит получше - но не намного). Симпатичные девочки там тоже бывают - но лет до 16, не старше. Потом с ними случаются все вышеописанные метаморфозы.
olelechka2
Но песьни мне поёт что он из богатой семьи.
Все может быть, хотя в целом Перу - одна из беднейших стран, понятие "богатства" там относительно. Впрочем, если он смог приехать в Москву - это уже о многом говорит. Но интернет там очень дешев. ;) Спросите его, где он живет - богатые перуанцы в Лиме живут в районе Miraflores, жизнь там хотя бы более-менее приближается к европейской, в остальных районах города это, мягко говоря, не так. :)
olelechka2
Вот и думай. Всю голову сломала.
"Слушайте сердце", а серьезно - попробуйте перетащить его в Москву. Я даже не представляю, насколько сильными должны быть чувства, чтобы уехать жить в Перу (тем более - в Лиму) и не сбежать оттуда максимум через полгода (но это, опять же, мое ИМХО). Удачи вам!