Выделили нам "столик", а точнее - целую беседку. Немного смутил плакат на её стене, но как показало будущее - совершенно напрасно. Всё вышло крайне мило и дружелюбно)))
Узнав что с ребятами иностранец, там более русский, - местные хинду так обрадовались, что провели экскурсию по своим владениям, показали как и из чего готовят вино, и вообще крайне старались удружить и услужить, даже ни слова не говоря на английском.
Сколько в итоге выпили бутылочек - не помню. Они слабее пива, и опьянение от них очень быстро проходит - что-то типа японского сакэ.
Обсуждали много и долго, всё подряд, от международных отношений и до отношений межличностных.
- Вот, - говорю Бармену, - вы, Сасаки куда приятнее балийцев - не пристаёте, не мешаете, и сами такие спокойные, уверенные в себе - мне тут у вас очень нравится!
- Ну да, что есть - то есть - мы не такие шумные и назойливые, как на Бали. Такова уж культура сасаков. Я вот, правда, по родителям из Буги, но да уж ладно. - Ржёт в ответ Бармен. И ребята-друзья его подхватывают, и я вместе с ними.
Долго сидели, почти до самого вечера.
А потом посидели ещё немного - подождали пока не выветрятся остатки пальмового вина из тел водителей - и поехали обратно в Чакру и далее в Сенггиги.