Tibeliuss
отельчик нам понравилсяДа, Роман, именно по Вашей наводке мы и останавливались там в прошлом году за 200 МОР. А у вас был, насколько я помню, 240. У нас тоже был этажом выше такой же почти за 200, я была бы согласна, тем более, что я пришла тогда в 11 вечера, а утром мы улетали. Но за 320х4= да я почти за эту сумму на Мальдивах жила. А тут в метре от тебя он кашляет, сморкается, дышит и наличие фанерной стенки не меняет ситуации. Правда, на второй день я уже привыкла. Но местоположение отличное. К тому же рядом дешевая местная едальня. Когда я сказала бабушке на кассе, что я ее помню, она пришла в такой бурный восторг, замахала руками. А справа за стенкой фруктовая лавка, где продавались за 8 МОР такие мандарины, каких я в жизни не ела. К тому же Лисбоа и площадь совсем рядом.
Если бы я знала про шаттл раньше, то я бы доехала до Суванапуми на метро 4 остановки, а там на шаттле. А так я добиралась из отеля до доместик почти за 600 руб. на такси.
Что касается билета в Виманмек, то он то ли 4,то ли 7 дней действителен, поэтому если каждый год посещать Королевский, это не значит, что три года по одному билету.