- Так что вот так вот! - заключаю.
- Можно подумать - ты в этой столице был! - парирует Товарищ, - Сам же сказал, что не попал туда!
- Ну я фотки видел какбэ...
- А я фотки Нью-Йорка видел! Что - теперь я там был и спец по Нью-Йорку?
- А я фотки Острова Пасхи видел!!!
- Оооо! Ты крууууче! Умолкаю!)))))
- Швайне!)))))
Сидим, втыкаем в море какое-то время, похлёбываем эль.
- О! Слушай! Тут недавно две соотечественницы проходили! В сторону Негомобо пошли - не видал их? Забавные такие))) С баулами как у челноков %-)))) - спрашиваю Товарища.
- А! Видал! Они там дальше за лодкой расположились в стрингах в позе рожениц, техническими отверстиями как раз к Морю - и все проходящие на них смотрят. А они лежат - такие довольные, типа все им внимание уделяют!))))
- Бгыыыыы))))))
- Агааааа))))))
Ещё какое-то время тупим. Товарищ заинтересовывается рыбками и черепахой. Рассказываю ему ещё и про щенков - он собак неимоверно любит, даже спас тут давеча собачонка карликовой породы. Натурально спас - одна его знакомая бикса сливалась "насовсем жить в Экзотические Страны" - а именно в Патайю. А собачонка - под нож, ибо "надоел, а с собой не взять", и "да и нужен он там"... Ну Товарищ и приютил бойца "на время". Уже дохрена времени прошло, а боец и ныне при нём, и Товарищ его иначе как Собачонок-Собутыльник-Соучастник не называет))) Разве что иногда - когда боец свою робость на ковёр продемонстрирует или нору в диване прокопает. Вот. Любит кароче Товарищ собак. Как услышал - ломанулся сразу к ним))))
А я купаться пошёл. Вещи - пофиг, куда они отсюда денутся?))))
Подхожу к Морю. Смотрю влево - в двадцати метрах отсюда, за лодкой, на песочном пригорке - то-самое "гинекологическое отделение". Понятно. Смотрю вправо - Мачан-с-Мячиком какой-то стоит и улыбается дурашливо. Руками что-то показывает.
Приветствую его, он лыбится и машет ещё активнее. Захожу в море, окунаюсь пару раз, поворачиваю к берегу - Мачан-с-Мячиком уже в воде - стоит, мячик протягивает. Аааа! Поиграть предлагает.
- Нет, Мачан, - говорю, - я кушать пойду. Потом, окей?
Мачан что-то отвечает, но что именно - нифига не понятно. Частично вообще какое-то мычание. Но сам такой беззлобный, радостный, агрессии совсем никакой. Помахал ему рукой и направился обратно в беседку к Товарищу.