Skipp3d
на самом деле всё совсем иначе - "я - Авадхута, Счастья Вам Всем!"
Скип) стыжусь, что так поздно на блинчики заглянул)) А ведь начало-то какое! =) Благодарю за трибьют) Тем более, что:
Skipp3d
Я с Ранчи имел беседу касательно поведения русо туристо - это просто пипец, Дамы, полнейший пипец.
Если всё, что надо прикрыто, и девушка ведёт себя скромно - ничего с ней не случится - 99,99%. Человеком надо быть а не пуси райот. Пуссям - пуссиево, большего не заслужили.
Касаемо русо туристо в частности, и русо человекус в общности... буквально сегодня читал на одном расово верном
казахстанском сайте истории о 1986 г. Сильно и до безобразия славяне свою культуру утеряли или исказили. В КЗ ввиду наименования двух больших народностей: казахов и славян, вторым мнооогому стоит у первых научиться. А именно - чтить свои корни.
Skipp3d
- Я и в Тибете был. Я сам манчжурец по национальности. Из чжурчжэней родом. Раньше был китайский паспорт. При Союзе воевали с уйгурами. Мы, по сути, были те, кого сейчас называют боевиками. Так что знаю всех этих твоих азиатов - ханьцев, уйгуров, тибетцев. Буддисты, говорят. А посмотрел я как они живут...
Вот это начало! Помнишь откровение прокаженного у дверей ашрама битлз;)
Skipp3d
Но, как однозначно сказали наши знакомые альпинисты и скалолазы - на мокрые камни лезть никак нельзя, даже с экипировкой.
У меня вообще альпинизм начинается с 4к по высоте и температуре -10 за бортом. Благо - практически в черте города имеет наглядное пособие)