- А что, электричества по-прежнему нет? - спрашиваю.
- Неа. Всё как раньше - свечки, светлячки)))
- Круто!))) Но я гляжу расширяетесь - беседочка какая-то новая, вон там что-то построили - прикооольно)))
- Ну да, потихонечку, помаленечку растём)))
- Это хорошо, это хорошо - you happy - me happy - everybody happy!)))
Все смеются, за это дело поднимается тост. Привезённый нами "Подарок" вскрывается, подарочные стопочки расставляются на столе, мачаны открывают бутылку и начинают разливать. Один из них бежит за стаканами, ещё несколькими стопками и кока-колой.
- Мачаны, - говорю, - ну вы хоть Ранчи-то оставьте хоть-чуть!
Мачаны хитро переглядываются, задумываются на долю секунды, затем начинают гоготать:
-- Yeeees, yes, yes, коооооонечно! %-)))
Знакомимся с мачанами. Кроме Сусы сейчас здесь ещё трое мачан-сотрудников, брат Ранчи, и их общий друг - чувак в чистенькой и достаточно солидной на вид одежде. Сидим, общаемся, смеёмся, прикалываемся.
- Слушай, мачан, - спрашивает тот из сотрудников, что помоложе, - а это ты тогда с Ранчи в Тэнгол (Тангаллу/Тэнголь) ночью путешествовал "За Добавкой", когда там ещё чудили всячески в поисках, возле полицейского участка орали, ну и всё остальное прочее творили?))
- Ну я)))
- Хахахахахахаха!!! Ну вы даёте!)))))
Все остальные мачане тоже ржут.
- Пьяные?
- Абсолютно! %-)))
- А Ранчи вот таким вот голосом говорил? (изображает)
- Говорил!)))
- Хахахахаха!!!)))))))))))))) Не, ну вы конечно ДАААА!!!))))))) А кто предложил в Тэнголь (Тангаллу) двигаться вообще?
- Ранчи!)))
- А кто предложил выпить?
- Ранчи!
- Не, с самого начала.
- Вообще с самого начала - я %-)))
- Хехехеххе))))) Слушай, а где твой тот, другой друг, с которым вы тогда приезжали?
- А он в Санкт-Петербурге в театре играет - не приехал в этот раз.
- Хороший парень! - говорит видевший его Суса.
- Вот он вот тоже!))) - тычу пальцем в Товарища. Товарищ ржёт и разливает перцовку по стопкам. Протягивает одну стопку мне.
- Не, я не буду.
- Будь!
- Не буду! Я пива %-))) Вон мачане тебе компанию составят с радостью!
- Ну, как там было? Суба чего?
- Суба пания.
- Суба Пания!
-- Сууубба Паааания!!! Вииива вееерааа!!! - откликается вся компания.