poisoned
Если кто-то еще сомневался...)
А ведь действительно - для тех, кто сомневался - "контрольный": ваша фотка "
а вот вблизи" имеет самое непосредственное отношение ко всей этой истории :-) Уже скоро про это будет. Спасибо ещё раз!)))
* * *
...Тэнголь/Тэнгол/Тангол/Тангалле/Тангалла!...
В январе 2011 именно в Унакуруве Ланка показалась наиболее яркой, многоцветной, ароматной и притягательной. Вот и сейчас всё выглядит очень даже живописно. Спускаемся по склону Обрыва вниз - во владения Ранчи. Нас встречают улыбками двое новых мачанов - в том году их тут не было. Приветствуем их, оглядываемся. О, вроде знакомое лицо!
- Суса, это ты?
- Я, - говорит.
При этом по мимике трудно понять - толи не узнал, толи узнал-но-пофиг, толи узнал и уже опасается начала буйства и шамбаша, как в том году получилось - мы тогда вместе с Ранчи неслабо отчибучили %-)))
- Аюбован, Суса! Узнал?
- Узнал, узнал. Привет. Надолго?
- День-два-три - как получится)
- Окей. Только мы ещё официально не открывались - немного неприбрано всё.
- Камак нэ, мачан! Бом эстути)))
- Ну, располагайтесь. Добро пожаловать!
- А Ранчи где?
- Он в Гол (Галле) уехал, обещал вечером вернуться.
- А во сколько примерно? Мы для вас с ним Подарок привезли)))
- Подарок?))) Ну часов в восемь-девять, я думаю, он будет.
- Гут. Ну тогда мы пошли комнату глянем и сумки кинем? Скоро вернёмся с Подарком)))
- Окей. А что-нибудь покушать или выпить хотите?
- Ну по пивку, а там посмотрим)))
- Отлично. Всё будет на столе - подходите как вещи покидаете.
- Бом-бом эстути, Суса!
- Welcome!
Заходим в Избушку-На-Курьих-Ножках - действительно "немного" не прибрано %-))) Ну да ладно - мелочи, главное - Моооооре!))) Ну, точнее, Залив, конечно %-) Товарищ мой сходу обзывает наше новое место обитания "Конуркой". Впрочем - для его роста оно и понятно %-))) Мне же всё вообще пофиг - лишь бы по ночам в нескольких метрах полировали прибрежный песок пенные морские волны, а с утра за окном реяли на ветру шелестящие листья пальм... А всего этого в Унакуруве от души!)))
По быстрому кидаем сумки, оглядываем комнату на предмет "что пофиксить", берём Подарок и идём за стол к мачанам.
- Ооооо!!! - радостно кричат мачаны при виде Подарка - ещё одной бутыли "Перцовки".
- Это вот для Ранчи, Сусы и всех вас, мачаны!)))
- Круууууто! Спасибо, мачан! Нам такая очень нравится!)))
- Пробовали уже такую?
- Ну да - у нас тут теперь много украинцев - они привозят иногда всякую разную, и такую в том числе. Вон, видишь, в углу несколько бутылок уже валяется? %-)))
Смотрю - действительно. Прикольно!
- Что, говорю, помогла вам
реклама Того-Парня (Izum'а) в рунете?))))
- Даааааа!))))) Теперь тут практически одни русскоязычные останавливаются %-)))
- Ххы, даже так?
- Да! Вон, видишь, - вдалеке пара? - Украинцы! :-)))
Присматриваюсь - действительно - наши люди. Сразу видно %-)))