poisoned
я - флудильщик 2-го разряда
Неее, эт не флууууд - это заполнение информационных пробелов в первоначальном тексте!))) Спасибо ещё раз!
vababa
Грех удалять такую роскошь: фантастический гобелен- водоросли ваши!
Вот и у меня рука не поднялась бы даже если б была такая возможность %-)) Тоже водоросли прикалывают, но как-то всё фотик до них не доходит %-))) И ещё раз спасибо, Ув.
poisoned! :-)
poisoned
Это вы во время поездки нафотографировали? А то мы его не встречали вроде
Неее) Это наше, северное сокровище!) Я его впервые увидел в 1996 на том месте, где потом "Трансвааль-Парк" печально известный построили. Поначалу принял за глюк %-))) Он был глубоко-глубоко-исссиня-фиолетовый, а по форме - как на фотке снизу самый верхний. И как-то на фоне заросшего всякими сорняками места для сброса строительного мусора это показалось ну уж СЛИШКОМ сюрреалистическим %-))) Каким-то
poisoned
волшебно-инопланетный
настолько, что типа "не, ну так же не бываааает!"
А оно оказалось бывает - и, причём, от такого растения, от которого, казалось бы, ничего хорошего ждать не вариант %-)))
Фотки из инета, моя только по ссылке сверху - её видел в Эстонии. Там её СПЕЦИАЛЬНО посадили в цветнике в Старом Таллинне. А уж кто-кто, но эсты естественную природную красоту ценить умеют!)))
poisoned
А еще растений есть у вас?
Да, но чуть-чуть))) Уже скоро совсем цветочек будет))) Ну и там Джунгли всякие и Чай :-)))
poisoned
Если вам они помешают
Они помогают))) Я уж написал выше чем и как))) И ещё раз спасибо! :-)))
vababa
чертополох роскошный
Спасибо, тётя Валя!))) Вот я не понимаю - почему розы (колючие) - это круто, а чертополох (тоже колючий) - нет? %-))) Он, правда, пахнет не особо, но какие нереально-компьютерные цветы! Помните "Газонокосильщика"? В те времена именно такой графика и была (как у самого верхнего цветочка):