UPE-Sitronas
Волнений и переживаний было очень много - я сильно переживалнаверное это было через чур
А как я переживала за вас! Потому что сама отчаянная трусиха...склонная к гиперболизациям...почти как вы..."что выйди я на улицу тут же попаду под мотоцикл или машину или меня съест огромный пес коих там в огромных количествах...меня все обманывают и ждут только одного чтобы я переплатил и умер с голоду"...
UPE-Sitronas
И начал плакать на взрыд, плакал так что прибежал весь персонал вместе с боссомэто было неприятно но в тоже время я плакал - это уходил страх, проблемы и переживания в той мирской жизни
Пишите скорее дальше (это не только страшно интересно нам, но и полезно для вас необычайно, потому что новыми глазами посмотрите вы и на свое "сногсшибательное" путешествие, и на себя самого, преодолевшего страхи и сомнения, обретшего фантастический опыт приключений в фантастической стране...)
Начало замечательное! Жду продолжения с нетерпением. Плюсую вам для вдохновения! А Сентябрьскому и Прему благодарность и поклон за подмогу, опеку и полезные вам указания!
.