Добрались до Хампи.
Из Варкалы доехали до Тривандрума (станция Кочувелли), сели на экспресс до Хубли.
Ехать 24часа.
В Хубли напротив вокзала в здании на 2м этаже есть неплохой совдеповский ресторан с очень приличными ценами. Он похож на советский привокзальный общепит. Но обслужэивание мне понравилось. Там даже горячую воду с лимоном принесли для того чтобы помыть руки после Тандури курицы (200р целиком) впервые за всю историю поездок))). Сразу от вокзала полно магазинов на любой вкус от вещей до Электроники.
Затем мы сели на поезд до Хоспета - их несколько проходящих, вообще на короткую поездку можно всегда купить билет ( даже если нет мест) и постоять если что. Ехать из Хубли до Хоспета 2,5 часа.
В Хоспете взяли рикшу До Хампи 200р. 16км. Приехали в 19.00
Остановились в Sri Yashwanth гест 300р. Собственно это не гест а просто небольшой дом в районе Базара. Три комнаты здает семья. Ни чем не примечательный кроме того что хозяин контролер на входе в храм - что наверное полезно))).
Можно арендовать скутер за 150 в сутки.
Хампи сказочное место похожее на древне греческие руины. Пока еще утро и описать не могу. Но атмосфера очень положительная. Место силы.
Видал сенгодня интересные сны - будто я ученик садху .... И пытаюсь кому то навалять магическими рудрами))))), Снились пантеры, руины,вообщем доволен....