Matsja
вот чего у них из сладостей, мучнистостей впечатлило? А то мы все жуткие сладкоежки.
там их огромное количество, я даже не знаю, что тебе посоветовать.Подходи, тыкай в витрину - не ошибешься.Одной баклавы и лукумов видов 100. Есть и тортики в разных вариантах. С этим проблем нет. Но как правильно сказала Лада - они на любителя, очень приторные. У меня брат тоже сладкоежка, но даже он говорит, что уж очень турецкие сладости сладкие. В Невшехире есть целые магазинчики, где эти сладости и делают, т.е. прямо свежачок.При чем дают попробовать.И цены дешевле, чем в Гереме
bird
Мы были в начале октября. Ближе к 35°C.
во второй половине октября уже , как правило, днем градусов 20-22. А концу октября вечером может быть и 5. Хотя днем будет и 18-20. В это время ехать лучше всего
Sacrum
Скажите, пожалуйста, а летом очень жарко в Каппадокии? И как рассчитать стоимость такси, скажем из Кемера?
очень жарко. При этом нет ветерка с моря, как на побережье при той же жаре. Еще туриков полно, включая группы с побережий.В общем, не лучшее время
С такси - ну, канэшн, любой каприз за ваши деньги, но вы не путайте - Турция - это не Индия по ценам на такси. Там литр бензина стоит почти 3 доллара. Так что можете прикинуть, сколько будет стоить 600 км от Кемера до Невшехира. Без проблем доехать на автобусе, стоить будет рублей 900. Вечером сели - утром приехали, ехать часов 9. Автобусы комфортабельные, мальчики-стюарды напитки-печенюшкии разносят.