ПЛЯЖ
В общем, правильно я сделала, что приехала сюда в воскресенье только во второй половине дня. Похоже в выходные тут - убийство. В 3 часа дня народу было полно. Поэтому не буду портить вид пляжа в воскресенье, расскажу про будни. Кстати, в Пуэрто Коломбия возможно бесплатное проживание. Без проблем поставить палатку на пляже, как некоторые и делают.
Пляж находится в минутах 5 ходьбы от посады за пределами поселка справа, если стоять к морю лицом. Дорога лежит через речку, которая пересекает улицу. Желающие могут пройти по мосту, можно прямо в брод.
Пляж примерно полкилометра. Официально работает с 8.00 до 16.00, т.е. в это время тут есть спасатель, и можно взять лежак. Первые метров 200 - окультуренные. Тут есть кафешки, лежаки-зонтики. Естественно, тут кучкуется народ. Но даже я - любитель, чтобы на пляже вокруг меня на 100 метров никого не было, не могу сказать, что в будни тут много народу. А в неокультуренной часть ваще никого.
Правда, и тут периодически обнаруживались странные люди. Вот не понимаю таких. Пустой пляж. Ну, не дойди до меня 30 метров или пройди за меня 30 метров. Тут везде всё одинаковое абсолютно. Нет, надо лечь в одном метре от меня. Неужели людям такой кайф отдыхать рядом с абсолютно посторонним человеком? При чем, это были исключительно или парочки, или семейства. Но управу я на них быстро нашла, путем удаления с себя бюстгальтера. Нарушители моего спокойствия перемещались на не раздражающее меня расстояние в течение 5 минут