Prem
это 21 первая страна, где ты была одна.
А какие страны были до этого, помимо Индии и Узбекистана? И почему одна? Тебе так нравится? Я в этот раз тоже был в Индии один, очень понравилось. Давно так хотел.
в 18 или 19 странах точно одна была. Терпеть не могу попутчиков, могу нормально выдержать лишь дня 3. Я и так эгоистка, а тут, когда сидишь маршрут рожаешь перед поездкой, планируешь, а тебе в поездке чужие "я спать хочу, я с..ать хочу" ломают все планы - уууууууууууу, не, я тут ведьмой становлюсь. Поэтому друзья просятся со мной периодически. Не, никого не беру. Вот такой я нехороший человек. Езжу коллективно только со сложившейся проверенной группой с одного сайта. Но мы собираемся на дня 2-3 всегда, ищем города, удобные, чтобы из Питера и Москвы (т.к. мы из этих городов) удобно было ехать, там встречаемся, путешествуем в досягаемых окрестностях. На 8-марта ездили по Вологодской области.Думаю даже с ними на 4-й день я начала бы звереть
А была еще в Лаосе, Таиланде, Египте (нетуристическом естественно), Турции (такой же), Скандинавии, Греции, Польше, Германии, Испании....в общем, как говорила, Венесуэла - это очковой страной стало. Вчера билеты в Израиль купила, но боюсь поездочка обломается, что-то у нас на работе не все в порядке, как бы не прикрыли