|
|
15.01.2011
|
|
Но это не значит, что кончились цветы в Чианг Мае. Помимо Ботанического сада, там есть еще один (может , конечно, и не один, но больше мы не нашли, увы) городской парк. Там есть голуби, рыбы ( и корм для них), аэробика по вечерам, еда (куда ж без нее), там играют в какой-то тайский вариант футбола - небольшая (по сравнению с футбольным полем) площадочка, вместо ворот - камеры от машины и молчаливые тайцы каждый вечер беззвучно играют в футбол (я знаю с чем сравнивать - у меня под окнами спортивная площадка с почти таким же по размеру футбольным полем. Летом ее и футбол из-за деревьев не видно, но очень хорошо СЛЫШНО. В принципе, смотреть не обязательно - и так все понятно).
Но я отвлеклась. Рядом с футбольной - площадка для волейбола, в который тоже играют исключительно ногами. И еще одна игра тут же - наверху , метрах в 6-7 от земли висит корзина типа баскетбольной, под ней кругом стоят человек 6-8 и забрасывают в нее маленький плетеный такой мячик всякими частями тела (кроме как руками)- ногами, спиной и т.п.
Кроме того, в парке есть детская площадка и массаж, конечно. Немного иллюстраций
|