mobmike
Вы наверно оперируете ценами двухлетней давности :) 90-100 рупий за обычный вег фраед райс-это нормальная цена всех шэков и ресторанчиков Мандрема. Мясо-креветки уже дороже 100. Даже в Мапсе в Сент-Ксавьер кафе цены на фраед райс подошли к стольнику, а там 90% посетителей-местные.
ценами конца того сезона. Ладно , доберемся - посмотрим.. добраться бы сначала :)
Moony,dudalma На счет легкости пищи в ЮВА - возможно. Сам неприемлю мяса потому понимаю о чем речь. Скажем так, в Индии больший ассортимент, если не нажираться, то мне индийская еда нравиться больше. На счет здоровья, у меня как то наоборот: Индия привносит, а вот ЮВА... не то чтобы чтото дает. Но видимо это субъективно под каждого.
dudalma
дикое неуважение к Камбодже в этом светеа у меня любовь к этой стране с первого взгляда и лакейства я не увидела. И вообще азиаты намного хитрее чем кажутся.
Это видимо в мой адрес было. Азиаты азиатам рознь. Это раз. Камбоджийские азиаты у меня вызывают жалость(тайские тоже). Женщины которые "всё и вся и за всё" и мужчинки с тонкими голосками, замашками двуполых педиков.. уж извините. Отношение к ним не в коем разе не неуважительное. Я к ним отношусь как к инопланетянам. Т.е. они другие и мерять их по себе бессмысленно. Другой разговор жалость, ну они сами ее вызывают я тут не причем. Причем не я один это заметил. Вообще довольно показательно наверное это внешний вид и поведение попрошаек в разных странах, это как бы характеризует сущность.
На счет хитрости, это вы про каких то китайско-киношных героев. Тут таких не наблюдал. Обычно весьма прямолинейное - "дай денег". Или "я тебе сделаю это , а ты дай денег". Бывает еще - "дай чего нибудь, лучше денег". Что кстати имхо абсолютно разумно для страны живущей за счет "иностранной помощи".