Ira07
будни где быт Индийцев и лица счастливые и безмятежные,,,классДа, нам бы не помешало у них этому поучиться. А то у нас как в песне "а мне всегда чего-то не хватает:зимою - лета, осенью-весны". Тут у многих людей вообще ничего нет, за то люди счастливы (во всяком случае они так выглядят)
УДАЙПУР
Поезд №9657 из Читтора в Удайпур отправляется в 16.40. В Удайпуре он около 20.00. Рикша до центра – 50 рупий. В принципе, можете назвать «Лал гхат» - там полно гестов и отелей.
Я поселилась в старом особняке "Lalghat guest house" на берегу живописного озера Пичола . Находится в 5 минутах ходьбы от Дворца, в паре минут от Багор-ки-хавели, в минуте от самого Лал гхата. Номер сингл – 300 рупий. Комната достаточно простая (пардон, забыла сфотографировать), 24 часа в сутки есть горячая вода. В гёсте можно поменять валюту, заказать билеты на транспорт, есть интернет, небольшой магазин. Вид из моего окна, жаль антимоскитную сетку не снять). Есть дорогие номера (от 1000 рупий) на втором этаже с персональным балконом и видом на озеро (к сожалению, было всё занято).