animaida
вот Штенка молвила, и промолчала, тоже ТОЛЬКО послушать хочет.
Потому что Штенка ушла заниматься практикой. )
Насчет того, что только послушать, а не говорить про свой опыт, окей, давайте подождем лет этак пять-десять, когда опыта наберусь, тогда может чета и скажу, если будет что. Например, я рисую в своей жизни 15 лет, и про рисование поделиться кой-каким опытом могу. Но о каком опыте в йоге может идти речь, когда я ею занимаюсь от силы год, а про действие чакр и методы работы с ними узнала две недели назад? Так что опыта пока никакого нет. Смысл моего месседжа был в том, а почему бы вместо того, чтобы говорить о написанном в книжках, самим не попробовать, а?
Просто... все же просто - опыт приходит со временем, а практика начинается сейчас.
Alex108
Жаль, что у нас такого направления нет.
Да, в России и на Украине такой школы пока нет. Но есть в других местах по всему миру. Например, в Индии - в Дарамсале (Багсу) и Ришикеше. Основная школа "Агама" в Таиланде - на Ко Пангане и в Чианг-Мае, где я и познакомилась с этой йогической школой. Мне очень понравилось. Надеюсь попасть на Ко Панган и позаниматься бок о бок с опытными людьми подольше. Кстати, школа открытая, можно приходить и заниматься с любым опытом, и даже если его вовсе нет.