Natalika :
Послушай, ты же прекрасно знаешь, что про Саи Бабу тоже пишут всякое. Не хочу давать ссылок.Речь зашла об официальной поддержке, я о ней и упоминул. Несмотря на все ссылки она есть, и это факт.
Natalika :
Ведь ты не был в ашраме у Ошо. Не был знаком с ним. Откуда ты можешь знать?Я читал его книги (которые затем выкидывал), смотрел видеозаписи, фото, этого бывает более чем достаточно. И даже если б я не читал ни одной строки, я бы просто не знал что он очень мощный философ, но фото, видео... Он черен изнутри, хотя и сила огромная.
Natalika :
Никто из них не является кем-то градиозным.Нет, на мой взгляд Ошо просто из ряда вон, действительно грандиозен. Но со знаком минус.
Natalika :
Я уже писала, что я не фанатка Ошо.Наташенька! Солнце очей моих! У нас много общего!
m-a-x-u-s :
Goldpath, прям ножом в сердце!!!, но ничего, поправлюсь. Сорри. По правде, у меня нет намерения здесь кого-либо переубеждать из последователей Ошо. Это целиком личное дело, или проблема, каждого. Просто высказал свой взгляд по случаю, также как это сделал и в теме про Ошо, где сказал примерно тоже, только другими словами, и больше не вступал в дискуссию. Если кто-то вдруг имеет желание доказать что я не прав, я готов выслушать аргументы, но лучше это сделать в соответствующей теме, пока Муни все нафиг не потер
P.S. Наташ, ты шо это автары меняешь? Предыдуший такой классный был, в шубе...Ты это, вывешивай их, мы будем головать мужским составом, и выносить коллегиальное решение по этому вопросу. А то шо за беспрядок