bananalassi
и чтоб вас взбодрить вас с утра -)), спасибо) хоть и не утро ужо, но взбодрили))
bananalassi
он был очень чист и просветлен. любил индию )))однозначно )) как в прочем и весь остальной мир. если б ты его (мир) сделал, тоже любил бы, поди?)
bananalassi
начинаеца история христианства, от первых просветительских промоушн-туров ближайших друзей самого иисуса до холокост-туров крестовых походов. Fistashka
и на чьих костях не построили религиозный бизнеспро бизнес. Есть и такое, но существование подделок только подтверждает наличие ОРИГИНАЛА. а иначе, с чего копировать?
И еще, про мать Терезу слышали, наверно. У нее было два простых сари, одна миска-ложка-чашка и одна постель. И, кажется, матрас еще... Всю жизнь без мужа, детей, по калькуттским помойкам собирала тех, кого выкинули. Некоторых крысы начинали грызть. Мне нра такой бизнес! Многим помогла реально
Fistashka
Если бы в Новом Завете действительно написали только факты, ни слова вымысла, то это было бы настоящим чудом, уникальным феноменомНу, а если это так и есть, чудо?
Breen
Это как раз и есть религиозная пропаганда, когда вас не просят. Тема ветки не о вашей личной вере, а о Христе.Breen
А люди выбирают то, что им нравится. Конечно. Они же не бараны.
Вот именно. Поэтому их в школе и учат, что 2х2 = не то, что им нравится, а 4. Мы, иногда выбираем то, что нам нравится, но это может очень запросто не соответствовать реальности. Я могу всей душой верить, что спрыгну с 16-этажки и останусь жива, но...это как раз оч похоже на баранов. ИМХО.
Breen
создайте собственную ветку.Ах, не серчайте, создам, попозже. Думаю, как назвать топ))