Простите,
Quadd, о голодании здесь речи не идет вообще, здесь насколько я понимаю идет речь о праническом питании, а это не голод, а полноценное питание. Известно, что через обычную пищу взрослый человек получает всего 10% питательных веществ стареет и умирает от истощения, в отличии от детского организма, который получает от обычной пищи 65% питательных веществ. Стоит задуматься каким образом человек получает остальной приток питания!!! А получает он его через информационно - энергетическое поле.
Quadd
Но тело ведь состоит из пищи, не "праническое" а "мясное" разумеется:)
Кстати мясо я не ем уже почти 30 лет. А тело состоит из атомов и еще более тонкой невидимой глазу материи и антиматерии - если быть точнее в конечном счете - все той же энергии. А мясо - это продукт распада - убитого живого существа. Я бы не хотела быть мясом:))) А жажда вкуса это временное, я думаю переходное явление. Наслаждением вкусом по настоящему начинаешь понимать уже после 21 дневного перехода на прану, и для этого нет необходимости загружать желудок киллограмами труппов других бывших живых существ, получая от этого энергию боли и страдания.
Энергия праны экологически, генетически чиста. Вы замечали как маленькие дети, увлеченные игрой не только забывают о еде, их не заставишь есть, если друзья на улице ждут их с нетерпением. Стоит задуматься над тем, чем мы на самом деле питаемся?