hime:
Итак, интересно узнать: верят ли индостанцы в чудеса? (имеются в виду так называемые "паранормальные" явления, не объяснимые с точки зрения классической науки).
Я все-таки верю, что когда-нибудь "классическая наука", переживающая свой младенческий возраст, сможет понять и объяснить то, что сейчас не может.
hime:
Если вы выбрали ответ №2 ("сам(а) был(а) свидетелем..."), было бы очень интересно, если вы поделитесь этими случаями. Спасибо!
Если ясновидение подразумевается в этом списке, то я с ним встречалась часто. Мне некоторые люди что-то предсказывали, а иногда точь-в-точь говорили из моего прошлого или настоящего то, о чем никак знать не могли. И у самой бывало несколько раз. Вижу какую-то сцену, думаю, вот, блин, глюк, а через некоторое время вижу "повтор глюка", но уже в нашей реальности.
И еще спонтанное (в смысле, по "заказу" не получается) чтение чужих мыслей - это уже совсем не сверхъестественное явление, а норма жизни. Уже давно не удивляюсь, когда в очередной раз понимаю, что человек мог бы ничего и не говорить, - я уже знала, что он скажет.