stariccstaricc
У меня нет Может и есть где-то в подсознании... но как туда нырнешь
Вас практика интересует или так.... пагаварить? Это я к тому, что когда человек такие фразы пишет, мне интересно (правда интересно!) - он просто не знает, что может реализовать это желание (найти практику, технику) или это холостой выстрел в воздух?
Переживаний прошлых жизней не было. Но испытываю сильную, щемящую грусть, когда смотрю какие-либо кины или что угодно про 60-70 годы прошлого столетия. Англия, Лондон. Есть предположение, что я тогда в то время "зажигала". Также есть предположение, что самоубилась от наркотиков, не дожив до 30. Даже думаю раньше. Когда сейчас пару лет назад ждала 28-летия, было сильное ощущение, что не доживу. Сильная деперссия (не пойми откуда) и пр.
Есть очень близкий друг, который мне сказал, что: "Мы уже встречались и знаем друг друга давно". Ввиду того, что у меня на лица хорошая память, я его уверила, что мы не встречались. А он: "Нет, не сейчас, а когда-то. Я точно знаю". Но, без подробностей. Ввиду того, что он увлекается ХемиСинком, попросила его, ради приколу, если сможет, узнать инфу, где и как мы встречались. Если такое было, конечно.
А вот из тела я вылетала пару раз, все это в детстве было, до 6-ти лет. И главное - надо же было до 20-ти дожить, чтоб найти объяснение вот этим переживаниям :-)