Уже писала, что недавно случайно встретилась с йогами-соотечественниками (занимаются сахаджа-йогой). Сначала мы просто разговаривали о том, о сем, в том числе, я рассказала им об одной своей очень наболевшей проблеме (вдаваться тут в подробности не буду, надо знать специфику страны, где я живу, много всяких ньюансов)...и мне сказали, что могут дать мне реализацию...и мое желание может вскоре исполниться...и вообще я поднимусь на порядок выше, мне откроется свет...и вообще потом может оказаться, что проблема эта мне не так и важна...надо ее отдать как-бы наверх, абсолюту, а самой смотреть как-бы со стороны. На многое я вообще взгляну по-другому, какие-то совсем другие вещи будут мне интересны, людей буду как-то лучше чувствовать, болезней никаких не будет...Ну примерно вот такими словами мне было рассказано.
Посоветуйте что-нибудь, я в общем-то хотела бы какой-нибудь йогой заняться, какой не знаю, их так много ... Главное – меня интересуют медитации, а не упражнения. Медитации главным образом для успокоения, проблемы что-то последнее время очень уж навалились. А если мне потом захочется другим видом йоги заняться и оставить эту? А как это вообще все состыкуется с православием? (я считаю себя все-таки православным человеком, не особо правда церковным)....В общем раздрай такой в голове. Поговорите просто со мной...