Goldpath :
На самом деле все можно делать здесь и сейчас, может это и трудней и обязательно нужна вдохновляющая помощь гуру или наставника, но эта помощь может прийти и на расстоянии и не только от воплощенного гуру, но и от уже ушедшего.Goldpath :
о Нем, думаю это вообще отдельная история. Что характерно... Не знаю, по обыкновению, зачем я это делаю. Коронная фраза "пусть мне будет хуже". Хотя смешно, дошло до того, что невозможно напортачить, потому что все одно ни фига не понятно. Оч хотся любови. Кра кра бум бум . Наталика, тебе к лицу обновка!!!
Да, кстати, админчик и посетители, вы знаете, что все видно? Ну ничего, вот прям ничего, нельзя сделать тайком. Интересно как вам, но лично меня это парит со страшной силой. Ответов особо не жду. Хны, хны (не порыжеть бы)- никто со мной не разговааривает. Вот наприм.- один из рецептов обустройства рая в аду мой бредзент, и хоть бы одна псинка-зверюшка откликнулась!? Кстати, кому нравится котопес? Битва то не шуточная. Тайна египетских пирамид не такая уж и тайна. Ох забаменной мне быть, не даром что с Байкала. Байкал амор ский привет. Люблю.