maaks
ilya110да уж, детский труд это действительно ужасно..
Нет разве?
Смотря о какой степени идет речь.. В принципе в наших западных европейских семьях, дети не то что не трудятся, они собственных родителей лишают родительских прав с помощью ювенальных юстиций, а некоторые детки собой кончают, берут в руки оружие, все это происходит у нас же в стране.. И кстати это обсуждение тех же условностей, лишь более развернутый вариант.. Они по большей части, по качеству не всегда сильно могут отличаться в общей массе.. По этому я и попытался разделить, что условности окружают нас повсюду.. Важно лишь то что над условностями..
Там где я был, я не видел детского труда, видел массу школ где учились дети.. Но не видел детей работающих на улице..
Можно рассмотреть один и тот же недостаток в различных качествах.. Но в любом случае, детей так же в лучшем конечно понимании нужно учить всему, в том числе и труду... Дети изучают ремесла, учатся трудится и достаточно в раннем возрасте могут овладевать навыками, и просто помогать взрослым в поддержание семей, и этот труд так же естественен как в Русских семьях когда то, детей учили рубить дрова, носить воду, доить корову, и всему ручному труду на земле потому что это естественная природа человека..