Moony :
Кстати, позавчера главные духовные лидеры Индии, собравшиеся на Магх Мелу в Праяге (Аллахабаде), провели демонстрацию с требованием к правительству остановить загрязнение Ганги. Они поклялись идти до конца. Так что может через несколько лет ситуация начнет менятся к лучшему.
Очень может быть,так как уже много людей,в том числе и западных в этом заинтересованны.Помню меня и в Непале,и в Варанаси агитировали вступить в их организэйшн. К сожалению названия не припомню,но прежде всего они хотели начать с Варанаси.Да я думаю они этим и так уже занимаются.Хотя если белого человека трудно убедить не сорить в родном городе,то думаю ещё сложнее объяснять бедным индусам рожденным под мостом о смысле чистоты.Хотя наверняка можно подействовать на страх перед Гангой ма,перед Богиней(типа покарает).вообщем считаю это очень хорошо чистить среду,занимаюсь даже этим иногда в своей стране,типа субботник устраиваю в каком-нить святом месте.Однако тут ,как я поняла,речь идет о каких-то заводских сливах,или что?