Друзья, у меня в апреле будет неделя свободного времени, и мне нужно ее где-то провести -) думаю о Лаосе, о котором очень мало что знаю. т.е. конечно недостатка в информации нет, в том числе и на индостане, но было б здорово если меня кто-нить сориентировал куда мне ехать, если я скажу что мне примерно нужно -))
я буду один, хочу просто отдохнуть, без изучения страны, культуры и т.п. не ставлю абсолютно каких-то задач типа обязательного посещения 3-4 главных достопримечательностей. отдохнуть хотел бы активно, можно с приключениями -) времени очень мало, поэтому хотелось бы минимум времени проводить в переездах, если конечно они не часть отдыха (как скажем, плыть на нешумной лодке в хорошей компании). я в общем я бы хотел по возможности избежать апрельской жары в низинах, быть все или почти все время у воды, 1-2 дня провести в бекпек тусовке, остальное в активном отдыхе. в общем больше интересует природа, поменьше бы пакадж туристов, но с другой стороны из-за отсутствия времени же думаю даже о каком-нить официальном типа треке. ну или если так пойдет, то я вполне могу и просто проваляца в каком то тихом красивом природном месте, если оттуда можно совершать какие-то вылазки по пещеристым местам -)), если опять же там будет с кем вечером поболтать, покурить...
мне вероятно уже надо думать о билетах, опять же из-за малого кол-в о времени планирую в лаос прилететь и наверно улететь же. начнется у меня трип из гуанджоу (китай), закончится в бангкоке, поэтому есть варианты как мне добраться до лао...
в общем первый вопрос, куда мне лететь? насколько я понимаю, в Лаосе два основных аэропорта. Или может мне начать трип из пограничных стран, куда я могу прилететь из Китая и быстро добраться уже до нужных мне мест в Лаосе?