Izum
Машина - вариант неплохой - это максимум свободы и спонтанных отклонений от маршрута при желании.Только стоит учесть, что машинки там не новые и часто без кондея. Поэтому если не спешите - не делайте рывков по 500 км в день -) Ну и о кондее попробуйте позаботится, если получится. А то в мае там пекло все таки.
Меня настойчиво разубедили. Отбив у меня желание ехать весь маршрут на машине.
Пришлось пересмотреть порядок посещений.
Делюсь с вами, может чего подскажете.
1 день. Прилёт в Янгон. Шведагон и отдых
3 дня на машине2 день. Ранний переезд на Золотую гору. Ночь в отеле
3 день. Утром встретить рассвет и переезд в Hpa An. ночь в гесте
4 день. The Lumbini garden, Kyaukkanlatt Pagoda and Monastery, Kawgoon Cave, Bayin Nyi Cave
возвращение в Янгон (или Баго, если вылеты на Инле есть от туда). Ночь в отеле.
Я так поняла, что в Баге специально можно не останавливаться? Меня там заинтересовали только лежащие Будды. Но на сколько я поняла, есть похожий Будда и в Янгоне.
5 день. Перелёт на Инле. Заселение в отель.
6 день. Инле.
(Читала, что есть дневной рейс. Так что рано утром успеем ещё покататься, если предыдущего дня не хватит.) Или нужен один полный день на Инле?
Перелёт в Баган.
7 и 8 дни Баган и поездка к Поупе. Если честно, то лезть на гору обалденного желания нет, но увидеть гору хочется.
Стоит оно того?
9 день Перелёт в Янгон. Было бы здорово, если бы вылетбыл во второй половине дня.
10 день Ранний выезд в Нгве Саунг на машине. Или на автобусе можно перенести эту дорогу?
11 и 12 дни Пляж.
13 день Во второй половине дня переезд в Янгон Тот же вопрос "автобус\такси"
14 день Перелёт в Бангкок
Может так?
З.Ы.
В Мандалай ехать не планирую.
Пляж можно вычеркнуть, если в каком-либо месте нужны дополнительные дни. Или на крайний случай добавлю денёк-другой.
В Камбодже будет Сиануквиль и несколько дней на бамбуковом острове.
В Тайланде будет Ао Нанг, поездки по пляжам и островам Краби. В том числе "пожить" на Пи-Пи