galagala
Знаю, дорого, но повторяю, что вышло, то вышло, а касательно АйрАзии, я порылась у них, что-то мне отзывы не понравились о них. Народ говорит, накладки у них бывают.AA - самый вменяемый лоукостер во всей ЮВА.
Не слышал чтоб наклодок у них больше чем у всех было даже если сравнивать с грандами. Да и внешне и сервис и самолеты и их инфраструктура в аэропортах впечатляет. Они далеко не мелкая компания. Аэрофлот им в дети годится по кол-ву самолетов.
И вообще немного забавно - лететь туркменами, а там вдруг боятся самолетов АА )
galagala
А как оплачивать, при такого рода покупке? Объясните, непросвещенной чукотской девочке!!! (все ногти сгрызла от волнения) Буду признательна.Нужна пластиковая карта с ССV кодом. Из совсем дешевых - это просто кусок пластика с кодами - специально для интернет-платежей. Например Мisa Internet.
Ну или любая карта Visa класса не ниже Classic или их аналоги Mastercard.
Просто на сайте на первой странице задаете дату и маршрут, выбираете нужный рейс по времени рейс или самый дешевый, далле просто нажимаете кнопку *далее* и так пошагово вводите свои данные, в конце попросит данные вашей карты - вы вводите и жмете *оплатить*. Если все окей - с вашей карты списываются деньги и высвечивается билет, который вы распечатываете на принтере. Его же показываете в аэропорту и все.
Билет можно терять или вообще не распечатывать - пустят просто по паспорту - вы ведь в базе уже. Да и билет всегда можно неограниченное кол-во раз распечатать с вашей личной страницы на сайте АА или сохранить на флешке. Либо попросить распечатать на стойке АА уже в аэропорту. Хотя и это лишнее.
Как видите все просто, а на троих вы сэкономите около 500 долл. на разнице услуг ITM и скорее всего дорогом перевозчике типа ThaiAirways. А это как раз аренда микроавтобуса.