|
|
21.09.2010
|
|
Нормальная на Филах кухня. На Боракае мы после Алоны пару раз сходили на буфет, в том числе знаменитый монгольский, и на рынок Талипапа с сифудом, а потом просто ходили к филиппинцам. Это от "Ди-Молла" метров пятьдесят в сторону второго супермаркета и вбок в сторону кайтового пляжа. Там по дороге местные забегаловки - рыба, обычные адобо (свинина, печень, сифуд и т.д.) и все остальное. Вполне вкусно. Правда, адобо готовятся с уксусом. Но нам понравилось больше, чем усредненная под вкусы евротуриков еда на пляже или сифудном рынке.
Да, помимо природы и прочих перечисленных прелестей, на Филах у нас приятные эмоции вызвали еще две вещи. Это раскрашенные джипни и ром "Тандуай". Мало где в мире бутылка качественного рома стоит доллар. Разве что "Мандалай" в Бирме.
|