Neytrino
стал вымогать деньги типа дай 100 дол выпишу рецепт
рецепт около 100 рупий стоит в обычной клинике. так что в **** такого доктора :)
michail20
Вообще принято при поездке за пределы постоянного места жительства оформлять туристическую страховку, по которой лично вам никто выплачивать ничего не будет, но вас пролечат бесплатно - деньги оплачиваются больнице непосредственно.
нет. всё не так. я делал туристическую страховку! именно туристическую. когда звонил из Индии, мне сначала сказали что мой случай не попадает под страховой (я заболел и думал что может быть воспаление легких). я с ними долго спорил, но потом пошел в обычную тибетскую клинику (в мак-лео) мне мне выписали шариковых таблеток и через пару дней я выздоровел.
по возвращению без всяких вопросов где-то 75% денег вернули. ну там вся сумма около 200 рупий у меня на лечение ушла. я просто хотел из принципа проверить возвращает Росно деньги или нет.
и ещё: когда будете звонить в Москву с страховую фирму, то обязательно берите чек за телефонный разговор! я звонил с мобильного и за разговоры мне деньги не возвратили.