Валентин
а в принципе, какой объем в среднем месячных трат получается?
Ну я могу только по Гоа проинформировать. Только туда раньше октября лучше не ехать-сезон дождей.
Цены в рупиях считайте сами 40 рупий=доллар, 1 рупия=60 копеек. Дом если на отшибе (3-4 км до моря) можно снять от 10000 в месяц можно найти и бюджетней, только вот понятия о комфорте у индусов и европейцем мягко говоря разные. Байк (мотоцикл или скутер) без которого в Гоа никак в месяц 3-4тыс если брать надолго.
Вегетарианские блюда в обычных ресторанах для туристов 50-80 рупий, рыбо мясо 80-120, порции большие, одного блюда более чем достаточно. Ну креветки покрупнее и лобстеры конечно подороже, от 300. У моря ресторанав полно.
Мясо парное говядина на рынке в Мапсе-90 рупий за кг, рыба кингфиш 120-150 рупий за кг но иногда ломят 200-250. Молоко пастеризованное 20 рупий литр, в тетра-паках 24-32 рупии. Пиво 0.65л 33 рупии в магазине если ящиком брать и от 50 до 90 в ресторанах. Унас на всё про всё на двоих уходило 500 рупий в день (без жилья которое у нас доход давало вместо расхода и байка который я купил), жена сама готовила но 2-3 раза в неделю ели в ресторанах.
Если готовить самому, быть вегетарианцем то в 100 рупий в день легко уложиться даже с пивом и бензином