|
|
18.01.2010
|
|
lessa
спасибо :) ух.. не думала, что мне так понравится)) не отрываясь прочитала все страницы)) тема образования задела.. и пишите вы замечательно!)
Так интересно, но и мы работая с учебными материалами (вы наверняка знаете EduComp?), поняли, что хуже чем с географией нет ни с чем.. ошибки на ошибках, у нас вызывали улыбки, а иногда и возмущение))
А самый интересный случай случился у моей хорошей знакомой, которая также проходила стажировку, но не в образовательной компании, которая на каждом углу кричала, что у них есть филиалы и партнеры в европе... но к сожалению, нам так у не удалось узнать что ж за страна такая Югословакия, значившаяся на странице партнеров или филиалов (не помню)) официального сайта.
зато по остальным предметам, что я (казахстанское образование), что европейцы были в шоке.. но это относится к старшим классам... очень все на продвинутом уровне! касаясь моей специализации там (Business Studies, Accounting, etc.), могу сказать, что мало того этих предметов в наших школах не встретишь, так Accounting я вообще проходила на втором курсе(!!!), остальные предметы - на первом... а они в старших классах..
|