RomanPushkin
Может кто занимался удаленным репетиторством по скайпу? Я бы и сам кого-нибудь отрепетиторствовал, подготовил в ВУЗ, скажем, по предмету "программирование", баксов по 10 в час. Где искать людей на это?
Есть сайт repetitors.info, но как я понял там только оффлайн. Или нет? Может кто есть там?
В январе 2014-го в провинции Краби (Таиланд) моя соседка репетировала по программированию, при этом с ее слов обоих своих учеников нашла именно на repetitors.info. 500 рублей то ли за академический час то ли за пару (85 минут) брала.
Репетиторство ее состояло в том, что она решала олимпиадные задачки по программированию для своих подшефных, а потом им объясняла код. Для профессиональных программистов, будет, конечно, загадкой - зачем целиться на олимпиады, если задачи за тебя решает другой человек, но с другой стороны it's job only, не мешки ворочать.
Другое дело, что в тае можно взять usb-модемчик от того же truemove - и работает он на территории таиланда почти везде на таком уровне, что голосовой скайп работает без проблем. Не будет стыдно перед учениками/партнерами по бизнесу/прямым руководством.
В индии в январе-апреле 2013 я с этим куда хуже попадал в смысле интернета что на юге что на севере.
Не планировал сильно сбивать тему в сторону качества индийского интернета, просто хочу подчеркнуть, что если работа сильно завязана на скайпоголосовое общение (как в случае того же репетиторства, я молчу про обучение вокалу по скайпу! ), то нужно сразу про связь думать.
Или за прошедший год ситуация изменилась и появились какие-то хорошие провайдеры?