Во-первых, смотря что Вы едете преподавать, если английский язык, то шансов нет. Если какой-то другой вариант или язык, можно попробовать.
Во-вторых, зарплата не соответствует критериям, нужным посольству. В принципе, если школа негосударственная и зарегистрирована как non-governmental organization (NGO), то можно попробовать, попросить сделать Вам трудовой контракт как волонтеру. Но нужна эта официальная бумага от школы.
Ну и в-третьих, по своему опыту могу сказать, что это очень трудно, получить рабочую визу в Индию.
У меня волонтерская программа (учитель) и в посольстве меня задолбали с этими бумажками, но рабочую визу так и не выдали (волонтерской визы нет). Клерк. который принимал у меня документы, делал мне неоднозначные намеки и говорил, что мои документы не в порядке, уточнял, что я делаю сегодня вечером, есть ли у меня парень в Индии, что я делала в предыдущие пять поездок в Индии и говорил, что могу пожить в его квартире. При этом мне не говорили четкого "нет", говорили, приходите завтра или мы вам перезвоним. Я больше недели промаялась, плюнула на них и отдала документы на оформление туристической визы на полгода в турагентство.
|