sashadol
хочу работать гидом, переводчиком или... т.д.
Да, информации маловато. Текст должен быть типа такого: "Я живу в ..., ищу работу... . Имею высшее юридическое образование, разговорный английский и хинди. Могу быть вашим представителем ..." ну и так далее. Слово "срочно" никого не интересует (имхо), поэтому можно его опустить. Составить такой небольшой рассказ о себе, где вы были, что умеете, сколько лет жили, чем можете быть полезны.
Проявите фантазию, подумайте и создайте новый топик. Можно сделать пост в разные ЖЖ-коммьюнити типа ru-goa и ru-india.
Думаю, что советов уже было достаточно чтобы сделать работу над ошибками и переделать формат подачи вашего объявления :)
Ну и еще одно, самое важное. Вряд ли вы найдете работу, т.е. вероятность невысока. Поэтому лучше рассматривать какие-либо другие варианты. Если уж сильно хочется, то я бы создал небольшое и продуманное онлайн-резюме и отправил бы его в разные туристические агентства, так или иначе связанные с Индией. Но опять же, гарантий нет. Вообще, в Индии искать работу ИМХО очень неправильно. Работать легче в России (даже удаленно), а тратить деньги в Индии.