Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Остров богов. Балийские хроники 2020

Карма 1651
7.08.2020
Munro
Выглядишь на до 30 лет. Это не комплимент, я серьезно.

Спасибо 😊
Карма 1651
7.08.2020
Вот казалось бы, сидишь на острове, нужно хотеть морепродукты, наверстывать хронический недостаток йода в организме, а вместо этого хочется всякую фигню типа блинов или борща.

Я себе ни в чем не отказываю, и борщи варю и блины пеку). Даже суп из сардинок в томате делала - забытый вкус детства.

Хотя на завтра, в меню, купленная вчера на обратном пути свежая рыба.

На Бали, куда бы ты не поехал, на всех дорогах своя спешиалити - где то фрукты овощи, где то рыба).
SS1  м
Карма 541
7.08.2020
tash-tash

Уххх😆
Карма 2105
7.08.2020
tash-tash

Балижительница :))) Правильно прочитай)
Карма 1651
8.08.2020
Иногда, после обеда, вроде хочется куда то съездить недалеко, но не знаешь куда. Тогда я следую совету Штурмана «если не знаешь, куда ехать, езжай на поля»).

Правда я облюбовала себе местечко чуть дальше, у храма Себату. Около его входа есть чудесное придорожное кафе, где варят отличный латте по минимальной местной цене в 15000=75 рублей). После того, как я отметила их в инсте, когда я подруливаю, они кричат «Наташа, хелло! Латте?»😀 Так я и пью кофе с чудесным видом на храмовый комплекс, после чего можно спокойно ехать домой).

И прокатилась 30 км и сэкономила)
Карма 1651
8.08.2020
Один из минусов самостоятельного руления - невозможность постоянно крутить головой и рассматривать окрестности, но я стараюсь). И иногда натыкаюсь на неожиданно интересные вещи даже на знакомой дороге.

Я с детства любила разные гаражные и прочие механические ништяки. Посидеть у папы в гараже, порыться в ящиках с инструментами - самое милое дело.

Наверное поэтому это ржавое гаражное здание и поманило меня яркими огнями изнутри - как бабочку на огонь.

А тааам, тадам, магазин лампочек! Из чего они там только не сделаны! Хозяин сказал, что собирает металлолом по всей стране с заброшки и в итоге получается такой супер индастриал дизайн.
Карма 1651
9.08.2020
Про карантинный хайп. На Бали тоже ждали открытия местного туризма с 9 июля и в преддверии сего события мне на фб начала приходить реклама кафе с бассейном, которое я регулярно проезжала по дороге на рисовые террасы. И в один прекрасный день, вуаля, я еду мимо и вижу, что открыто). Невозможно было не зайти и не запилить dolce vita всем на зависть🤣

Никто ж не знает, что сидеть можно хоть весь день с чашкой чая за 150 рублей, а вот купаться только от заказа от 500).
SS1  м
Карма 541
9.08.2020
Фото 6 просто бомба))
Карма 1651
10.08.2020
SS1
Фото 6 просто бомба))

Место бомбическое)
Карма 1651
10.08.2020
Чуть дальше храма Себату, есть еще один Себату, оч популярный и у туристов и у местных. Это был единственный храм, где было прилично людей. Даже какая то русская группа под руководством местного священника проходила обряд.

В церемониальной части я участвовать не стала, но постоять под водопадом пошла #разужпришла

Напор из водопада сумасшедший. Я долго собиралась с духом, но именно постоять «как положено» не получилось. Я в ванной то стараюсь лицо под душ не подставлять). А некоторые да, заныривают и стоят стоят🤪

Вот совсем мне индуистский вайб не резонирует, но место стмпатичное. Показала мне его старая арамбольская знакомая, живущая на постоянке на Бали.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики