Gabbana
А как с погодой в сентябре, да и с ценами соответственно?
Я была в феврале, т.е. довольно влажно и жарко, в сентябре должно быть в основном солнечно и температура дневная около 30, ночью 20-25.
Про цены ничего подсказать не могу.
Gabbana
На ваш взгляд стоит остановиться в Убуде на все время (всего 10 дней) или пожить начала в нем, а потом переместиться поближе к океану?
Мы жили в Убуде месяц, а оттуда уже катались по острову на скутере. Но мне кажется, что лучше пожить немного в Убуде, покататься по окрестностям, а потом перебраться в какую нибудь пляжную Ловину на севере и пожить\покататься уже оттуда. На юге я лично жить бы не хотела - толпы народу, плотная застройка, сумасшедший трафик, совершенно никакие пляжи. Мы ездили купаться и сноркать в Падангбай из Убуда, это где-то час езды на скутере в одну сторону.
Вот был хороший блог по Бали
../blog/1_2595_0.htmlПравда цены уже выросли в разы)
Gabbana
Есть сайт, через который можно осуществить бронь или все вопросы жилья решаются на месте?
Сайты есть, например та же агода
http://www.agoda.com/pages/agoda/default/DestinationSearchResult.aspx, но мне кажется, лучше искать на месте, или на крайний случай забронирвать что-нибудь на ночь и неспешно выбрать себе что нибудь подходящее уже на месте.