Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индонезия › Бали-Гили

Карма 33
Ответить
14.10.2011
брали 10 октября Бали-Гили в одну сторону на человека 275.000 рупий (около $30), туда-обратно 550. Лодка Sea Marline, качает прилично, особенно на носу, но плывет быстро. Мы брали в агентстве Bali Blues - тут реально в 2 раза дешевле, чем в других местах, даже дешевле, чем в порту. Контора находится в Куте на улице Jalan Benisari, 69. Хозяин Кристиан т. 081237655555. Крайне рекомендуем.
Карма 216
Ответить
15.10.2011
мы ездили на пароме и лодке, тратится ночь, стоит копейки. впечатлений - море!!!!!
Карма 0
Ответить
25.10.2011
shkoda скажите пожалуйста, получается напрямую ( не нужно заезжать на Ломбок)? сколько у Вас вышло повремени? и сколько примерно стоит с куты добраться до паданг бэя?
Карма 0
Ответить
25.10.2011
Ребята, Спасибо огромное всем за советы!!!

shkoda, скажите пж, сколько на лодке мест было? мы бы с удовольствием на 30 местной, а то на той которая поменьше страшновато с полуторагодовалым малышом))
Карма 678
Ответить
25.10.2011
olga777
shkoda скажите пожалуйста, получается напрямую ( не нужно заезжать на Ломбок)? сколько у Вас вышло повремени? и сколько примерно стоит с куты добраться до паданг бэя?

Билет на скоростной катер обычно покупается в турагентстве. Это означает, что за вами заедет бесплатный (вернее его цена включена в стоимость билета на катер) микроавтобус и довезет до пристани. Время в пути непосредственно на катере - 2-2,5 часа.
simpapusik
мы бы с удовольствием на 30 местной, а то на той которая поменьше страшновато с полуторагодовалым малышом))

Не думаю что есть лодки на 10 человек. Все довольно большие. Катер по русски- это что то не большое. В реале это ОЧЕНЬ большой катер.
Карма 0
Ответить
2.11.2011
Izum спасибо большое за ответ, и еще не подскажите с куты до паданг бая сколько примерно затрачивается времени?
Карма 0
Ответить
24.11.2011
на этих катерах спасательные жилеты то хоть есть?
Карма 101
Ответить
24.11.2011
andrey1211
на этих катерах спасательные жилеты то хоть есть?

Есть. Но если он на полной скорости разобьется - думаю они не хрена не помогут.

Это очень хорошие лодки - достаточно современные. С GPS навигацией и всем прочим.
Карма 101
Ответить
24.11.2011
simpapusik
мы бы с удовольствием на 30 местной, а то на той которая поменьше страшновато с полуторагодовалым малышом))

С малышем на спидботе я бы вообще не решился. Самого то мутило от постоянной тряски. Подвергать такому ребенка совсем не хотелось бы. Представляете что будет если с погодой не повезет и волны поднимуться - мы так ехали - я потом все органы внутренние чувствовал. Пипец полный.
Карма 216
Ответить
24.11.2011
мы ездили за какие-то копейки)

такси из Куты в порт - 200 индонезийских рупий, билет на паром по цене для локалов на Ломбок.

из Куты выезжаешь в 9 вечера, паром отплывает в 23.00-0.00. утром ты на Ломбоке, часов в 6 утра. там такси до порта на другом конце острова - красивая дорога, едешь на рассвете. в порт приезжаешь и лодка на Гили по цене 3 рубля до Гили Эйр, ну или другой Гили, который вам нужен. очень экстремально ехать, если шторм! нам дико понравилось! в целом было не страшно нам и местным, но австралийцы и бритиши почему-то тряслись от страха, местные их еще специально пугали))) если шторма нет, то вообще прогулка по морю.

получается совсем дешево, мне сложно вспомнить все цены, но паромы - можно сказать что почти for free
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики