Марта
А рядом с каким местом это ? В маршрут где поставить ? И Ваше мнение: СтОят птички-зверушки драгоценного времени?
Я там не был. Единственное без билета забежал в парк рептилий на пять минут. Ну это не грандиозное что то, змей много в террариуме. Если никогда не были в подобных парках - то сходите может, если любите ярких больших попугаев, которые ползают по вам.
Парк на юг от Убуда - совсем недалеко от Денпасара уже. Можете на сайте их глянуть точное место. Дороги там запутанные кстати.
Марта
Кофе на Бали хороший ? Я больная на это дело и могу тонну домой привезти. Есть ограничения по вывозу ?
Я не сильно разбираюсь - пахнет хорошо конечно. И у нас такой кофе молотый - который просто разводят кипятком и настаивают - я пить не могу - не хватает мне вкуса - там такая же штука гораздо насыщеннее. В лавке семьи, которая обжигает кофе, в районе Тирта Ганги нам продали кг молотого за 3 долл.
Про ограничения ничего не слышал. Логичнее узнать на ограничения на ввоз в РФ. Россияне почему то почти всех досматривают. Нас одних из самолета только, зыркнув на запыленные рюкзачища, отправили мимо сканеров и досмотрщиков. Вывод - нужно выглядеть как будто вы только что с Камчатки и не иметь чемоданов.