Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хотел бы услышать Ваше мнение и советов. У нас с женой возникла такая дилемма. Мы много лет ездим зимой отдыхать в Индию, всегда заканчивая путешествие в Гоа. Индия и Гоа в частности нам очень нравится. Там появилось уже много друзей среди местных, вообщем ездим туда, как во второй дом. Этой зимой собираемся опять на два месяца, правда первый раз с годовалой дочкой (на момент поездки). Но тут вдруг мне или жене, уже точно не скажу, пришла мысль поехать куда-нибудь в новое место. Перелопатили интернет и наткнулись на Вьетнам, остров Фу куок. Я начал собирать инфу, читать отзывы. Сначала все очень понравилось. И по перелету, и по бюджету, и особенно по пляжам. Но потом заметил, что все положительные отзывы довольно старые, а свежих очень мало и те, которые нашел уже не такие хорошие. И то что там кругом идут стройки, и то что пляжи не такие чистые, а кто-то писал, что море тоже не такое прозрачное, как раньше. А нас заманило туда именно пляжи и то, что на них мало народу. Сейчас нам уже тусовки не нужны, тем более с ребенком. Хочется тихого, уединенного отдыха, с редкими поездками по близ лежащим достопримечательностям. Последнее время в Гоа ездили именно южное. Еще мне почему-то вспомнился вьетнамский рынок в нашем городе, и я среди толпы вьетнамцев. Мне было очень не приятно почему то. Я конечно понимаю, что вьетнамцы у себя дома и на рынке в чужой стране, это по идее разные люди, но все-таки чувство во мне сидит. И вот сейчас думаем стоит ли рискнуть? И разочароваться не хочется. Индия то проверенная. В общем , как то так. Ваши советы будут для нас очень важны в принятие решения. За ранее всем спасибо!
|