Опыт не мой, найден по необходимости в инете) поэтому и не стала постить.
Вот, если пригодится
"три места в центре Куала-Лумпура, где можно вкусно и дешево подзаправиться горячей едой. За пределами Куала-Лумпура с ценой на еду никаких проблем нет: отменный Nasi Campur в едальне недалеко от Templer Park за 40 рублей.
1. Китайский квартал в районе улицы Петалинг.
Тут просто следует помнить, что улица Петалинг утром и улица Петалинг вечером – это две совершенно разные вещи. Если утром тут можно бюджетно покушать на 40-60 рублей за блюдо, то вечером всё это превращается в аттракцион для туристов и место утренних макашниц занимают зазывалы на массаж... По левой стороне улицы (если идти от Oasis Guesthouse) будет большая столовка, где кушают местные. Здесь в основном китайская кухня, причём есть целый отдел для вегетарианцев. Это место номер раз. Я, к сожалению не могу показать точно где оно на карте, но утром его невозможно пропустить.
Место номер два: на перекрёстке Petaling – Hang Lekir поверните направо (опять же при движении из Oasis Guesthouse). Тут утром тусуются макашницы с китайский лапшой и продаётся интересная выпечка.
2. Индийский квартал.
Моё любимое место! Здесь есть два крытых павильончика прямо напротив популярного отеля Palace Hotel на улице Masjid India. Тут вполне реально покушать за 30-50 рублей. Выбор блюд очень большой. Есть малайская, тайская, китайская и индийская кухни.
ампонг Бару.
Очень интересное местечко рядом со знаменитыми башнями Петронас. Малайские старейшины не отдают этот участок земли под строительство небоскрёбов и живут согласно традициям в обветшалых деревянных хижинах. Тут море малайских едален, но открывается большинство из них вечером. – в любое время дня здесь можно найти открытую забегаловку. Голодными точно не останетесь! Цена блюда те же 30-50 рублей, как в индийском квартале. Так же здесь продают фрукты. Бывает вечером даже мини-фруктовый базарчик разворачивается. Тут можно купить вкуснейшие манго по приемлемой цене.
Пару слов о малайской кухне. Она совмещает в себе тайскую, индийскую, китайскую и ещё плюс что-то своё. Отличный микс, скажу я вам! Расскажу о том, что удалось попробовать.
Лакса. Острый густой рыбный суп с лапшой. В разных штатах Малайзии лакса готовится по-разному. Бывает двух основных типов: карри-лакса на кокосовом молоке и ассам-лакса на тамаринде. Я пробовал последнюю. Остро-кислый густой рыбный суп с кучей всяких приправ и овощами. Очень вкусная штука! Стоит 35-50 руб.
Nasi Dagang. Рис сваренный в кокосовом молоке с рыбным карри. Интересное такое сочетание получилось – мне понравилось.
Nasi Kandar. Рис с добавками. Подходишь к прилавку в столовке индийского квартала, где тебе выдают тарелку с рисом, а ты сам уже накладываешь добавки. Стоит 40-50 руб."
Вот источник, там картинки и карты
http://travel-to-parks.ru/kuala-lumpur-eto-deshevo -gde-poest/