Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Камбоджа › В Камбоджу - надолго

Карма 224
Ответить
28.08.2012
Ого! Ого- го- го!

Все успокоились? А теперь давайте про Камбоджу, может кто посоветует, куда лучше поехать на несколько дней с детьми? Чтобы недалеко от Анкора

А если еще и координаты геста или отельчика... Мммм
Карма 7
Ответить
28.08.2012
Sacrum
куда лучше поехать на несколько дней с детьми? Чтобы недалеко от Анкора

с детьми,на мой взгляд, из Анкора прикольно в Сеануквиль только поехать..т.к. море пляжи острова и тд. но пару дней маловато,т.к. от Анкора это часов 5-8 ехать Азиатским трафиком (точно не помню) ну и там пару дней маловато.

Если у вас поездка в Камбо ограничена временем..лучше посветить его Анкору..а море оно и в Африке море ;] в Бангкоке ещё куча развлечений есть.
Карма 224
Ответить
28.08.2012
vt-art

Хм, примерно так и думала. Посещение Камбоджи планируется из- за visa run, и раз уж так будт получаться, как не поехать в Анкор. А море, оно в Тае))) месяца на полтора

Пока собираю инфу, на соседнем форуме нашла пару гестов, вроде неплохих

Но то, что поветуют здесь, однозначно всегда соответствовало ожиданиям, так что жду, может кто и напишет
Карма 7
Ответить
29.08.2012
Sacrum

про гесты в Ангкоре не знаю...пологаю на месте решить непроблема.если надо могу русскоязычного гида по Ангкору конект дать.а вообще по достапремечаниям смотрите баранг.ру
Карма 424
Ответить
29.08.2012
Sacrum

отель "Ancient Angkor" 19 долларов дорогова-то, но оно того стоит - настоящий отель, сравнительно новый, чистый,уютный,со всякими щётками и тапочками)) в номере сейф, холодильник,АС, фен,горячая вода и отличный вай-фай, правда торговаться категорически невозможно.
Карма 11
Ответить
30.08.2012
Да не переживайте, в Сием Рипе много отельчиков, встречал приличные и с бассейном по 15 и по 17. Без бассейна трудновато будет, тем более если поедете с детьми. Как всегда по приезду снимите в любом на один день и спокойно походите посмотрите. Обязательно найдете то , что нужно. Кхмеры народ приличный и доброжелательный. В общем как Вы к ним будете относиться так будут и к Вам соответственно.
Карма 224
Ответить
31.08.2012
Спасибо ребята

Жаль, карма вам пока не могу повысить, 108 часов не прошло))))

Координаты гида надо

Magiсmirror собака мейл. Ру
Карма 424
Ответить
31.08.2012
Sacrum

а вы уверены что вам нужен гид? - там берёшь любого рикшу и он катает как гид..
Карма 224
Ответить
3.09.2012
jonathan28

Мне нужен человек, который может составить компанию моему мужу на тему " полазить", так как я теперь 2 мя детками занимаюсь и не могу быть спутником)) всего на 1 световой день. Пока мы в отеле

Очень не хочется мне, чтобы муж отправился в "экспедицию" в одиночку :-)
Карма 424
Ответить
3.09.2012
Sacrum

мне кажется там трудно остаться в одиночестве - по всем большим храмам ( а их так много, что на 3 дня экскурсий получится) очень много туристов и ты вечно в толпе получаешься, особенно китайцев), а так в дороге гид-рикша, русских гидов там не видела совсем, а смысл брать камбоджийского - не знаю..я там познакомилась с одной девочкой русской из Ростова, она там живёт, замужем за местным, двое детей,он русско-говорящий, гидом работает как раз, но контактов нет у меня, к сожалению, хотя вы там вполне её сможете встретить на прогулке, они с детьми по вечерам вечно тусят в туристической зоне возле реки у туристического "найт маркет", её невозможно не заметить..)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях