Rikitikitavi
Ну возможно т.н. технарям и скучно...:-))
Технарям, как раз,
НЕ скучно. А вот любителям-опёнкам - может быть. Еще раз: подводный мир в окрестностях Дахаба
беднее оного в окрестностях Шарма.
Rikitikitavi
Нравиться пару часов болтаться на волнах по пути на морской риф и столько же обратно?
Очень нравится! Потому что красиво, дельфины и - замечательное общение с единомышленниками :)
А вот таскать на себе снарягу по берегу - не нравится.
Rikitikitavi
Лично я просто дико не перевариваю этих лишаястых тварей!
Это не патология, с этим можно жить. Но все равно сочувствую.
У меня с дахабскими (и не только) кошками отношения складывались хорошо: никуда они не ссали и ели то, что им предложено :) Милейшие создания!
По поводу "Аль Капоне" - давно там не был, может что-то с кухней(поваром) поменялось не в лучшую сторону.
На отдыхе я предпочитаю отдыхать и тратить честно заработанное. А самостоятельное приготовление пищи таки труд, а не отдых (для меня).
Rikitikitavi
Ага, особенно того, который оное оборудование до этого только по телеку видел...
Таким
нечего делать в Дахабе!!! Точнее, Дахабские сайты - не место для новичков! Для первого раза и начального обучения нормальный разумный человек поедет не в Дахаб, а в Шарм или Хургаду.
Rikitikitavi
Клееный-переклеенный гидрик, так же "прекрасен", как лыжи с разболтанными креплениями, как грязные тарелки в дорогом ресторане, как скутер с лысой резиной,
Неправда Ваша. "Клеенность" гидрика никак
не влияет на безопасность погружения.
П.С. То, что Вам встречались русские "хитрожопые уроды" и нерусские "нормальные люди" - это странно. Дахаб - весьма космополитичное место, и среди его резидентов попадаются хорошие и плохие люди без всякой связи с их национальностью.