AlexMos
А Вы ничего не путаете? ой не правильно написала )) извиняйте.
Стамбул-Измир (тока 19 часов) ост. направления, выполняются из Стамбула с пересадками в направлениях Kuşadası,Marmaris,Fetihe,Antalya. т.е. по морю возможно туда добраться,может не совсем удобно по времени,зато красиво.если у кого есть время я бы посоветовала именно данным способом, а если времени нет, то автобусом, до самого места назначения и не дешевле чем др. способами.
AlexMos
Лететь из Ататюрка дороже, чем из Гёкчена, невозможнофакт что купленные заранее билеты-дешевле, действует практически во всех авиакомпаниях по всему миру. А из Sabiha Gökçen все-таки вылет дешевле чем из Ататюрка, не знаю почему,но это факт(проверено).
AlexMos
Что до курения в автобусах, вполне возможно, что у Вас иной опыт. Я же говорил о своем. Примерно 4 последних года мне не доводилось сталкиваться со случаями курения в междугородных автобусах. Хотя я ездил и по востоку страны, и автобусами совсем небольших компаний. Должен заметить, что в последнее время даже в долмушах курить перестали - сужу, например, по маршруту Ташуджу/Силифке - Мерсин.я чел-к некурящий, моя б воля, я бы запретила вообще курить в общ. местах как в евросоюзе сделали. Ладно еще в барах, а то ведь и в торговых цемтрах смолят не выходя.