Ну моё ожидание здесь благополучно приближается к развязке, что могу сказать из своих впечатлений - по мне здесь гораздо лучше чем в Шардже, потому что чисто, прохладно, людей мало, и никто вообще не достаёт даже взглядом (наверное суровые законы - полгода тюрьмы за поцелуй)) делают своё дело..вот из питания только чизкейки отличные - нормально поесть трудно, хотя фастфуд в местной форме присутствует и сэндвич, за бешенные деньги купить можно, по виду ужасный, альтернативы нет - везде одно и то же..в Шардже, конечно, с едой гораздо лучше..но там мне 8 часов высидеть гораздо труднее - ни розеток толком, ни вай-фая (а ведь это в случае ожидания мне кажется первоочередное - с инетом я могу 2 дня просидеть и не заметить), короче по мне здесь гораздо лучше, и по сравнению с другими аэропортами тоже нормально, на 4 потянет) ну дьютиков мало - мне они и не к чему, как-то безопасно себя чувствуешь даже одна, вообще никакого беспокойства, а от скуки инет спасает)
Я обследовала получше и нашла ещё один такой зал для длительных транзитников - строго в противоположном углу аэропорта, но по счастью я устроилась более козырно - у меня перед глазами от потолка до пола окно с видом на взлётную полосу, ночью это конечно мешает, но днём потрясающее зрелище - смотрю туда, где +35, и морально привыкаю к мысли о лете) Также я нашла и питьевые поилки эти, но не знаю как ими пользоваться, да и не любитель я поилок вообще...Также мне легко дались эти часы ожидания благодаря вашей поддержки и участию, мои дорогие, за что огромное спасибо! За разговорами - то оно прождать можно сколько угодно и где угодно)