Shanty88
поделитесь,пожалуйста,информацией,что же есть в этом замечательном городке?Как обстоят дела с едой в кафешкой и подают ли мой любимый хумус с фалафелями?:))))
Может быть Вы знаете какие-нибудь "культовые" интересные места?
давайте опредилимся сначла с кафешками и едой а потом все остальное))простите все вместе сразу не могу по русски писать-переводить приходится
Значита так ресторанов есть очень большое количество начиная от вашых любимы Фуль(хумус)хотя совсем не похож и таамея есть нА каждом шагу как от центральной улочки куда нибудь свернете сразу наткнетесь на уличных торговцев.
но вот Фуль(хумус)я бы вам не рекомендовала кушать попробуйте лутше бадинган(ето баклажаны со спецыями)тоже очень вкусно.
А дальше рестораны среднего звена ето могут быть ,,Самер ленд..он находитса около супермаркета ,,метро,,на хадабе,и еще есть на улице Шератон-но ето нужно поискать(если от начала улицы первый поворот на лево вглубь)ну или у месных спросите они знают и покажут.На етой же улице бутет ресторан Коммуна называетса тоже можете попробывать-цены в среднем за обед от 25 до 60 фунтов(1$-5.75фунт)
Рыбные рестораны ето отдельная тема их есть здесь много но вам особенно рекомендую В старом городе ресторан ЕЛь_минья,очень вкусное рыбный микс гриль,в Центре ,,Стар фиш ресторан лутшые рыбные супчики у них(12фунтов)ну а если хотите екстрима то рядом окло порта есть рыбный базарчик но туда лутше с утра часиков в 7-8 там выбираете себе рыбку и через дорогу вам ее пожарят на углях за 3-4 фунта
Рестораны и пабы еше находятса в раёне новой Марины,там уже налюбой вкус начиная от Китайской заканчивая Мехикансой кухней-но там уже подороже-но стоит шодит туда
Там очень красивое место,искуственная бухто со стоянко красивых кореблей вид очень шыкарный,я особенно лублю там тайский ресторан ,,Белый слон,, узын на двоих примерно (150 фунт без алкоголя)