Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Видео-репортажи › Рыба в озере Rewalsar

Карма 64
Ответить
19.10.2009
Если бы я был рыбаком, то наверное бы умер от разрыва сердца :)

вот видео

https://www.vimeo.com/7129320

а вот фото
Карма 6
Ответить
19.10.2009
Нам друья не поверили, что такое бывает, пока сами фотографии не увидели.... Очень люблю это место....
Карма 60
Ответить
19.10.2009
Угу, как мне знакомый рассказывал про мост Рам Джула в Ришикеше: -...я себя в грудь стучу, кричу с надрывом "Ай эм Фишер!". А они на меня руками машут, кричат, что мол, нельзя, рыба здесь священная...Ушел оттуда весь в слезах...
Ответить
18.08.2010
I'm loving it!

Очень приятно кормить эту рыбу!

Корм продают на берегу озера деревенские тетки - 10 или 20 рупий за баалшой мешок мелких крекеров. Ну и, понятно, каждый крекер, скормленный сомикам (это ведь сомики?) дает плюсадин к карме.

Yojik Yamamoto

фотографии зачОтные, видео загрузить, увы, не могу из-за маломощности трафика.
Ответить
18.08.2010
Но настоящим сюрпризом было полное озеро "холи фиша" в Джайсалмере...
Holy fish в Джайсалмере
Holy fish в Джайсалмере
Карма 76
Ответить
18.08.2010
Enizma

это ведь сомики?

Вроде карпики...

А мне там как-то не очень было... Рыбок жалко. Очень
Ответить
18.08.2010
Ra_Da
А мне там как-то не очень было... Рыбок жалко. Очень

Вы про грязную воду в озере... ? Судя по тому, как они размножаются, думаю, им в кайф...
Карма 76
Ответить
18.08.2010
Нет, я про рыб, точнее про их количество. Они же друг на друге плавают (точнее пытаются плавать). А когда подходишь к берегу, так они все разом бросаются. Такую тучу рыбы, имхо, даже туча туристов не прокормит. А запах...

Мне рассказывали, как прекрасен был Ревалсар, пока один "мудрый" человек (вроде к-то инглишмен) карпов в озеро не запустил...
Карма 76
Ответить
18.08.2010
Кстати размножаются они гораздо быстрее, чем умирают естественной смертью, так что не сложно себе представить, что будет там через 5-10 лет (
Карма 239
Ответить
18.08.2010
а обезьянки местные...наглые такие..у рыб даже воруют
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге