astron
Иногда нужно становиться объективным. Желаю здоровья вашей супруге и будущему ребенку
Спасибо за пожелания.
Вот именно что я хочу быть объективным. И по моему скромному мнению многие стереотипы о русских как раз не стыкуются с этой самой объективностью, вот например
astron
Морджим с его сумасшедшими ценами из-за русских.
Высокие цены в Гоа-это дело русских? Так вот в Ашвеме есть местечко Yab Yan, это бамбуковые хижины, очень приличные и с собственными санузлами. Цена 3000-4000 рупий в сутки. Принадлежит (или управляется-не столь важно) ребятами из Швеции, живут там тоже кто угодно только не русские (ибо дороговато однако за бамбу-хатсы то).
Второй пример. В Мандреме недалеко от впадения ашвемовской речки в море есть парочка одноэтажных домиков сразу за дюнами. Там ещё всегда стоит охранник в форме. Домики сдаются за 10000-20000 в СУТКИ! Цену можно проверить приехавт туда и попытавшись снять эти домики, возможно я и ошибся немного, но порядок цен такой. Русских там нет ни в управлении ни в качестве жильцов я наших тоже ни разу не видел.
Да и упомянутый Папа Джоли ещё 3 года назад управлялся австрийцами и цены там были как и сейчас. И он всё же в Ашвеме, а не в Морджиме.
В более обжитых местах (Калангут, Анджуна и тд) таких мест с нереально высокими ценами (по нашим меркам) к которым русские не имеют никакого отношения тоже можно найти достаточно.
Ну и насчёт Нг. Я объясняю что лучше бронировать заранее если прилетаешь 29-31го декабря, когда всё приличное уже занято европейцами, прилетевшими 20-23го декабря к их рождеству. И если жильё не сдалось европейцам до 31го декабря и его никто не забронирован-то либо хозяин лох, либо это такое "хорошее" жильё. Либо произошли теракты и европейцы просто не приехало-такое тоже было. Но даже после мумбайских терактов у нас в Мандреме свободных комнат в ближайших к нам гестах к 30 декабря вообще не было.
Вобщем кто летит на Нг пусть сам решает как искать жильё. Однако я настоятельно предупреждаю что возможно всё приличное жильё уже будет занято, большинство неприличного тоже.