|
|
23.10.2009
|
|
Пати переодически проходят. Сам бывал на нескольких в Вест Энде. Только будьте бдительны, не пейте воду из чужих бутылок и свою не оставляйте без пресмотра, а то перепутаете. Со мной приключилась не очень приятная история. Один раз были в Вэсте и я купил на баре бутылку воды в дорогу, поскольку уже собирались домой, так как пати был только до десяти. Я отдал бутылку друзьям присмотреть, а сам отправился в уборную. Вернулся через 5 минут и мы поехали домой. оказалось, что они поставили бутылку на лавочку среди множества других, а когда я пришел хватанули первую самую полную и отдали мне. Я естественно в дороге пил пока ехали, потом в гесте сидел пил пока обсуждали и делились впечатлением о пати. Спать разошлись все в 12 ночи, а уменя началось что то жуткое. Меня так вставило, что не передать словами. Короче класика жанра, помните из "Гоанский синдром" когда герой выпил всю бутылку на пати? Я пролежал на кровати всю ночь с выпучеными глазами и с наушниками в ушах под музыку. Пробывал просто лежать, но у меня начинались глюки и голова просто разрывалась от какой то музыки которую я сам сочинял в своем больном мозгу. Пришлось взять плеер и так лежать как зомби. На следующий день слабость была жуткая, хоть померай. Отпустило меня только дня через 4, тоесть я полнсотью перестал ощущать симптомы. Судя по всему в бутылке была разведена кислота с расчетом на всю ночь и с расчетом на пару тройку человек. А я одним махом заглотил эту порцию в течении 1,5 часов. Так что не повторяйте мой горький опыт!))
|